mercredi 8 janvier 2014

La ferme des saveurs

Christophe et Nelly travaillent main dans la main au sein de la chèvrerie du Mas Saint Farriol qu’ils ont construits ensemble, à Villeveyrac.


C’est une vraie histoire d’amour qui fait vivre ce projet que ces deux idéalistes ont choisi pour vivre en harmonie avec la nature et aspirer à la liberté que leur inspire ce mode de vie.


La ferme des saveurs


Ils ont choisi de faire des pélardons au lait cru avec différents degrés d’affinage, de très secs à crémeux en passant par le très frais, le tout en bio, au goût exceptionnel, celui de la garrigue. Attention, on devient vite accro ! Pour les sublimer, Nelly pourra vous donner des idées d’accompagnement, sucrées ou salées.


La ferme des saveurs


Le couple porte un intérêt très consciencieux à l’environnement en ayant installé leur ferme autour d’un système de phyto-épuration. Vous y trouverez aussi un poulailler et une visite à la ferme sera aussi l’occasion d’aller chercher vos fromages sur place voire même d’assister et participer à la traite de 17h30.


Une sortie en famille instructive et très sympathique !


La ferme des saveurs


Pour déguster ces savoureux fromages, vous pouvez vous rendre àVilleveyrac, directement à la ferme : tous les jours de 16h à 19h30.


Retrouvez Christophe le jeudi au marché de Mèze, le samedi au marché des Arceaux à Montpellier, le dimanche au marché Antigone à Montpellier, les premiers mercredis de chaque mois à Frontignan.


La ferme des saveurs


 


 


 



La ferme des saveurs

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