Les petits plats qui mijotent toute une journée n’on plus de secret pour vous ? Vos enfants ou petits enfants vous demandent tous les dimanches quelles sont vos recettes secrètes ? Alors, réservez très vite une journée pour découvrir le Championnat de France de Cuisine Amateur® 2014. Ce concours exclusivement réservé aux amateurs est l’occasion d’apporter votre savoir-faire au delà des portes de votre cuisine!
Les candidats se rencontrent sur une journée : 8 à 12 candidats sont convoqués pour venir cuisiner face au jury et au public.
Ce qui vous attend ? Un panier surprise de minimum 6 ingrédients par session comprenant des produits de saison à utiliser comme base.
A partir de ces ingrédients, les candidats ont comme objectif de réaliser un plat dans un temps limité. Pour la prochaine date, qui aura lieu à Marly le 21 septembre 2014, il s’agira de monter 30 verrines en 60 minutes.
Découvrez vite le reportage photo de la 4e étape qui a eu lieu le 17 aout dernier à Almayrac (81) : http://www.concours-cuisine.fr/retour-4e-etape-du-championnat-france-cuisine-amateur-2014/
Ce concours se divise en trois étapes : les sélections en régions, la demi-finale et la finale : Un véritable challenge !
D’autres dates sont évidemment présentées sur le site de la fédération française de cuisine : http://www.ffcuisine.fr, rubrique Championnat pour plus de dates.
Pour toute information complémentaire : contact@ffcuisine.fr / 01 75 44 80 68
7ème édition du Championnat de France de Cuisine Amateur Non classé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire