mardi 24 juin 2014

Anniversaire de la Boucherie-Traiteur Gras

Cela fait déjà un an que la boucherie-traiteur Gras a ouvert ses portes. A cette occasion, la maison Gras est heureuse de vous accueillir devant la boucherie sous un chapiteaux pour une dégustation exceptionnelle, un moment convivial et chaleureux, tout en musique !


Programme de cette journée à ne pas rater :


Présence de deux vaches de l’Aubrac à partir de 8h30.


Dégustation de produits régionaux (9h à 17h30 non stop) :


  • Tapenades, caviar de légumes, anchoïades… – Mr Lazo de Sète

  • Fromages de chèvre – les demoiselles de Montoulieu (présence de chèvres)

  • Confitures et tapas salés – L’Epicurien Le Bosc

  • Grillades de « volailles » – Eleveur de volaille de Languedoc

  • Terrines de pâtés – Stéphane Reynaud maison Teyssier Ardèche

  • Jambons secs : Sérano, San Daniela et Ballota

  • Charcuterie – maison Gras

 


Les chefs de la maison Gras cuisinent devant vous :


  • à 10h00 pour une recette familiale

  • à 15h00 pour une recette spécial enfant

 


Dégustation « Aligot/Saucisse » à partir de 11h30 (veuillez nous indiquer votre participation)


15 produits à prix anniversaires !! (valable uniquement le 25 Juin 2014)


Tapenade, Pélardon, brochettes de poulet citron, brochettes de bœuf, steack haché, jambons secs, jambons blancs, pâtés de campagne, poulet fermier, taboulet…) dans la limite des produits disponibles.


 


Cocktail de clôture à partir de 18h00 (veuillez nous indiquer votre présence)


  • verre de l’amitié et dégustation de produits de la maison Gras

  • musique « Jazz »

 


Virginie et Sébastien Gras, leurs parents ainsi que toute l’équipe vous attendent nombreux pour fêter l’événement ensemble.



Anniversaire de la Boucherie-Traiteur Gras

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire