
Vendredi 14 février c’est la Saint-valentin, la journée par excellence des amoureux.
Envie de surprendre votre moitié et lui offrir une soirée romantique?
La Saint Valentin doit être aussi spéciale que votre histoire. Pour une Saint-Valentin festive et réussie, la boucherie-traiteur Gras pense à vous et vous propose ses suggestions pour profiter de ce moment unique. Un menu pensé et élaboré qui conviendra pleinement à cette soirée.
Entrée
- Bûchette de foie-gras
 - Délice de saumon curry
 - Foie-gras
 - Saumon fumé
 
Plat
- Brochette de lotte sauce Homardine spaghetti de légumes
 - Ballottine de caille dans son nid de légumes pomme-de-terre
 - Brochette de Saint-Jacques aux petits légumes
 - Suprême de pintade sauce vin jaune et morilles, risotto de pomme-de-terre aux truffes
 
Dessert
- Entremet chocolat & poire
 
Boucherie Gras - Menu Saint-Valentin

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire